Журналисты из Bloomberg побеседовали с создателем Telegram — Павлом Дуровым. Наши авторы выбрали самое интересное из интервью.

Дуров использует Tinder

Павел регулярно сидит в сервисе для знакомств, но говорит, что это только для развлечения. «Не ищу ничего серьезного или несерьёзного. Просто играюсь с приложением», — сказал Дуров.

Telegram переехал в Арабские Эмираты

Команда мессенджера перебралась в новый офис в Дубае, чтобы не платить налоги. «Многие люди не понимают насколько налоги ограничивают возможности. В итоге почти половина вашего дохода может уходить в виде налогов, что практически означает работу на правительство в течение 180 дней в году», — рассказал Дуров. Павел также признался, что переезд дался бы сложнее, если бы он ел свинину и употреблял алкоголь.

У Дурова есть 2000 биткоинов

Павел купил «цифровое золото» (так он называет биткоины) ещё в 2014 по курсу $750 баксов, потратив на всё $1,5 миллиона. Сейчас его криптовалютное состояние оценивается в более чем $35 миллионов.

Telegram не продаётся ни за какие деньги

Павел сообщил, что ему уже предлагали боссы Кремниевой долины от 3 до 5 миллиардов за Telegram. «Даже за $20 миллиардов не продам. Это пожизненная гарантия», — заявил Дуров.

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А зачем продавать,когда людей можно радовать новыми идеями для соцсети.Мне если бы предложили 1 триллион долларов,я не продал.Пассивный пожизненный доход.)))

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here