Дмитрий Билан

Российский певец Дмитрий Билан публично отказался от продукции Apple. После того, как он сжег свой iPhone, Билан перешел на китайский смартфон Neffos X1, свидетельствует официальный Instagram музыканта.

Еще в феврале Билан опубликовал в своем Instagram-аккаунте, на который подписано более 1,8 млн человек, фотоснимок с обугленным iPhone. И вот теперь стало понятно, чем пользуется музыкант: на свежем фото исполнитель позирует со смартфоном Neffos X1 стоимостью 11 990 рублей. Бренд принадлежит китайской компании TP-Link.

Странный выбор музыканта объясняется довольно просто: популярный певец стал рекламным лицом бренда. Другой вопрос, что выглядит это несколько комично, учитывая фотографии iPhone и недвусмысленные сообщения:

«Сжег прежний телефон – теперь я точно на Андроиде!», – написал он в комментариях к снимку. «Это новое имя на рынке телефонов #N… Этого имени смартфона на рынке еще нет !!! Он будет оч доступным -ура !!!», – добавил музыкант.

Билан публично заявил, что переходит на продукцию, которая работает под управлением Android. На фото он продемонстрировал сгоревший iPhone 6s.

iPhone 6 взорвался

Если посмотреть другие кадры Билана в микроблоге, то можно заметить, что он пользуется явно не устройством Neffos (аппарат черного цвета с лицевой и тыльной сторон, напоминающий iPhone 7 Plus). Однако, видимо, у него нет обязательств перед компанией честно юзать смартфоны Neffos.

В последнее время производители активно привлекают звезд шоу-бизнеса для продвижения своей продукции. Так, рэп-исполнитель Тимати рекламировал смартфоны Samsung из серии A, а шоумен Гарик Мартиросян стал лицом рекламной кампании ZTE Axon 7.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

  • Александр Невский

    А что, я думаю, ему заплатили очень хорошо. Пускай рекламирует китайскую фирму)

  • Светлана Дехтяренко

    Ну что здесь можно сказать, у богатых свои причуды.

  • Ksenia Kiselyova

    Не знаю уж пользуется ли Билан в итоге китайским телефоном, но что многие из них е уступают айфонам -это точно!! И нет никакого смысла переплачивать!

  • Наталья Семенюк

    Да это не причуды, а хорошо проплаченная пиар-акция компанией Neffos, в котором наверно и прописан был весь этот пиар ход, за что получил хороший банковский счет однозначно!

  • Alexander Gor

    Да Да

    А запорожец ничем не хуже мерседеса, Тоже ездит…………………….

  • True coder

    Понятно что тупо реклама. Не понятно чего у всех бомбит так, если они это понимают. Как-будто хоть один бы из вас отказался получить 1-2 ляма за один пост в инстаграмме!? )))

  • пффф

    не понятно, что у всех так пылает, кто и как пиарится, Билан отличный певец и своих кругах его знают, диванные эксперты только и умеют брызгать дерьмом, заработайте с его, чтобы такую ахинею нести. Телефон за свои деньги не плохой кстати, а айфон зря сжег, мог реально продать и отдать деньги кому-то ну или телефон отдать на худой конец

  • TrueLOL

    бедолага-совсем про него забыли(хоть как-то про пи-а-риться:)))) +на Украину не пустили

  • Дмитрий

    Конечно… отличный забытый певец. Кто его слушает? Кто знает, как называется его последняя песня?

  • Дмитрий

    Точно! Китайские авто ни в чем не уступают Мазератти!