Android Go

Компания Google в рамках мероприятия Google I/O 2017 представила новую операционную систему Android Go. Это адаптированный вариант существующей программной платформы компании, ориентированный на бюджетные мобильные устройства.

По замыслу Google, платформа Android Go должна обеспечить полноценную работоспособность ОС на дешёвых устройствах с менее чем 1 ГБ оперативной памяти. Это должно помочь продвижению Google на развивающихся рынках.

В первую очередь Android Go оптимизирована для мобильных девайсов, оснащённых небольшим объёмом ОЗУ. Кроме того, разработчикам будет предложено выпустить специальные версии своего ПО под Android Go, то есть потребляющие меньше ресурсов.

В пример Google приводит версию YouTube Go – приложение существует ещё с прошлого года, и изначально предназначалось для индийского рынка. Программа позволяет просматривать видео в автономном режиме благодаря тому, что есть возможность сохранять ролики в памяти мобильного устройства. Кроме того, она дает возможность обмениваться видео с другими пользователями посредством P2P.

Android Go

Первая версия Android Go выйдет на рынок вместе с анонсированной накануне Android O, но фактически в серийных смартфонах появится в начале следующего года. Начиная с Android O, у каждой полноценной версии будет своя версия Android Go.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − семь =