Релиз AirPods в конце прошлого года состоялся под лозунгом «магия Apple», сопровождаясь тирадами экспертов, заявляющих что Тим Кук не нарушил обещание и сделал пользователям отличный подарок к Новому году. Однако, изначально все было не так и гладко: после презентации новинки в сентябре запуск продаж несколько раз переносили.

Тем не менее AirPods вышли в продажу и их по праву можно считать одной из самых необычных новинок 2016 года. Устройство даже нельзя назвать гарнитурой, это скорее носимое изделие. Благодаря процессору W1 они имеют гораздо больше возможностей, чем стандартные наушники, включая поддержку Siri.

Благодаря отсутствию проводов AirPods стали удобнее в использовании, а вот из ушей они выпадают даже легче, чем проводные, так что закрались подозрения: не на цветочных ли феях проводились финальные тесты?

Проблема не носит массовый характер, иначе производители стали бы массово выпускать специализированные аксессуары для решения проблемы. Тем не менее, такие продукты уже появляются. Сегодня речь пойдет об универсальном креплении для беспроводных наушников Apple, который позволяет им надежно держаться в ушах.

На площадке коллективного финансирования Kickstarter проходит сбор средств на выпуск держателей, которые не дают AirPods выпадать из ушей. Устройство называется AirHooks и имеет простую конструкцию для фиксации гарнитуры в ушах.

Создатель AirHooks задумался о разработке устройства, так как, по его словам, у него большие уши и AirPods выпадают даже при быстрой ходьбе. По его словам, это главная проблема беспроводных наушников Apple.

Тем не менее, если судить по результатам кампании, проблема выпадания AirPods из ушей распространена не сильно. Во всяком случае, собрать необходимую для массового производства сумму в £10 000 не удалось и шансов на успех очень мало, так как сбор средств завершается в этот вторник.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...