От миниатюрных гаджетов до целых станций со множеством USB-портов.

1. Xiaomi Mi Wireless Fast Charger

Устройство с максимальной мощностью зарядки 20 Вт для смартфона Xiaomi Mi 9 и 10 Вт — для Mi Mix 2S и Mi Mix 3. Для других аппаратов с поддержкой стандарта Qi мощность подпитки достигает 5 Вт. Смартфон можно заряжать в чехле толщиной до 3 мм.

Корпус устройства выполнен из качественных материалов, устойчив к царапинам и не скользит на гладких поверхностях. Также прибор оснащён системой защиты от перегрева, перенапряжения, короткого замыкания и автоматически отключается при обнаружении посторонних металлических предметов в поле действия.

Дополнительно в комплекте можно заказать адаптер и кабель, которые поддерживают максимальную мощность этого зарядного устройства и позволят ему работать эффективно.

Купить

2. Nillkin Fast Charger

Вариант с оригинальным узором на корпусе, который подсвечивается во время работы несколькими цветами поочерёдно. Прибор поддерживает зарядку на мощности до 15 Вт и совместим с большинством смартфонов, имеющих модуль Qi. В список входят модели от Xiaomi, Samsung, LG, Huawei, Apple и других производителей.

В зависимости от аппарата, процесс передачи энергии будет проходить в четырёх режимах: 5 Вт, 7,5 Вт (iPhone 11, XS, XR, 8 Plus), 10 Вт (Samsung) или 15 Вт. Это устройство защищено от перегрева, перезаряда, перенапряжения и не взаимодействует с посторонними металлическими предметами.

Купить

3. Ugreen Wireless Charger Stand

Прибор способен заряжать гаджеты на мощности до 10 Вт. Смартфон на подставке можно располагать вертикально или горизонтально. Чехол снимать не обязательно, если он не металлический и его толщина не превышает 5 мм.

Прибор точно совместим со смартфонами от Samsung, LG, Apple, Google, Huawei и Xiaomi, но и другие поддерживающие стандарт Qi аппараты должны заряжаться без особых проблем.

Купить

4. Xiaomi Mi Wireless Charging Pad

Wireless Charging Pad обеспечивает зарядку на мощности 7,5 Вт для iPhone 8, iPhone8 Plus, iPhone X, Mi Mix 2S и на 10 Вт для Samsung S9. Аппараты других производителей будут подпитываться на мощности 5 Вт.

Зарядное устройство работает стабильно со смартфонами в чехлах толщиной до 4 мм. Также прибор распознаёт посторонние металлические предметы и отключает питание либо снижает мощность для предотвращения перегрева.

Процесс зарядки можно оценить по сигналам светодиодного индикатора. Обратная сторона устройства покрыта силиконом для предотвращения скольжения на гладких поверхностях.

Купить

5. Xiaomi Wireless Car Charger

Беспроводное зарядное устройство для автомобиля с автоматическими зажимами, которые адаптируются под смартфоны шириной до 81,5 мм. Максимальная поддерживаемая мощность подпитки составляет 20 Вт. А это значит, что смартфон Xiaomi Mi 9, к примеру, должен зарядиться полностью примерно за полтора часа.

Конструкция устройства выдержит резкое торможение и передвижение по неровным дорогам. Угол расположения смартфона можно легко регулировать благодаря бесступенчатому механизму крепления.

Чехлы толщиной до 4 мм не будут помехой в работе для этого прибора. Xiaomi Wireless Car Charger также имеет систему охлаждения и защиты от перегрева, перенапряжения и короткого замыкания.

Купить

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...