Ожидается, что осенью Apple представит три смартфона, но самый большой интерес вызывает iPhone 8. По слухам, он получит безрамочный OLED-дисплей, 3D-сканер распознавания лица и беспроводную зарядку.

Многие нововведения iPhone 8 уже давно используются в Android-смартфонах, например, разблокировка по двойному тапу и Always On Display. Тем не менее, реализация от Apple, скорее всего, будет лучше, чем у других производителей, потому что компания фокусируется на предоставлении лучшего пользовательского опыта.

Виртуальная кнопка Home, вероятно, будет реализована намного лучше, по сравнению с существующими версиями на многих Android-устройствах. Предполагается, что заднюю камеру расположили вертикально, чтобы приложения с дополненной реальностью работали лучше.

3D-сканер лица журналисты называют «жемчужиной» iPhone 8. Помимо разблокировки устройства, он также будет использоваться для подтверждения транзакций Apple Pay. Датчик сможет распознать лицо пользователя за несколько сотен миллисекунд. Он будет безупречно работать в условиях низкой освещенности. Для этого компания разместила на передней панели iPhone 8 несколько инфракрасных датчиков.

  •   Сканер распознавания лица в iPhone 8, узнает пользователя доли секунды.
  •   Внутренние запчасти iPhone 8 засветились на фото
  •   iPhone 8 получит новый цвет — «Blush Gold» (медное золото)

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...