Lenovo ThinkSystem ST550

Компания Lenovo – признанный лидер в сфере производства мобильных девайсов и компьютерного оборудования. Молодой бренд занимается разработкой качественных решений для бизнеса.

Много положительных отзывов получили его серверные платформы. Они активно используются разными предприятиями для обработки структурированной и неструктурированной информации. Одна из последних новинок компании – сервер ThinkSystem ST550, предназначенный для малых и средних нагрузок.

Lenovo ThinkSystem ST550

Лучший выбор для растущего бизнеса

Сервер можно рекомендовать компаниям, находящимся на пути активного развития. В его конфигурацию входят продвинутые процессоры, рассчитанные на поддержку множества ядер. Разработчики использовали ОП нового поколения. Здесь предусмотрены универсальные подсистемы, предназначенные для хранения, приема и передачи информации.

Lenovo ThinkSystem ST550

По мере развития бизнеса емкость сервера легко наращивается посредством подключения дополнительных накопительных элементов. Максимальный объем памяти достигает 1,5 Тб в 12 слотах. Для замены компонентов отключать платформу не нужно. Благодаря этому многочисленные задачи решаются бесперебойно. К другим преимуществам сервера относятся:

  • высокая производительность и быстродействие;
  • надежная защита, в том числе от постороннего доступа и взлома;
  • сравнительно невысокая стоимость;
  • способность поддерживать любые современные разъемы и протоколы;
  • возможность автоматического управления.

Предназначение и возможности сервера

В своем ценовом сегменте новинка от Lenovo занимает высокую позицию. Уникальная разработка отличается многофункциональностью и удобством использования. Платформа поможет накапливать данные и обеспечит их безопасное хранение. На ее основании легко разворачивается единая IT-структура.

Lenovo ThinkSystem ST550

Подходит сервер для систематизации разнообразной информации. Он быстро интегрируется с облачными технологиями. Прием и передача данных с ним становятся максимально оперативными. Дополнительными функциями оборудования выступают анализ хранимых ресурсов, работы с транзакционными системами и многое другое.

Lenovo ThinkSystem ST550

Серверная платформа отличается от более ранних версий компактными размерами. Ее можно размещать как на полу, так и в стойках. При развертывании IT-системы можно сэкономить благодаря комплексной поставке. В базовый набор производитель включил целый пакет оригинального программного обеспечения.