Huawei P30 Pro

Основная масса фотографий сделана в темное время суток

Вчера компания Huawei представила флагманские смартфоны Huawei P30 и Huawei P30 Pro, причем последний уже был назван лучшим камерофоном по версии лаборатории DxOMark.

В данной заметке представлены первые фотографии, сделанные в Париже, где проходила презентация, на Huawei P30 Pro. Эти фото позволяют оценить качество, детализацию, наличие шумов и в целом возможности новой флагманской камеры.

В частности, на камерах показаны фотографии, сделанные на широкоугольный модуль основной камеры, который имеет диафрагма F/2,2, в результате чего ночные широкоугольные фотографии получаются не столь впечатляющими, как фото на основной 40-мегапиксельный модуль с диафрагмой F/1,6.

Также снова показаны возможности 5-кратного оптического и 10-кратного гибридного зума. Последняя фотография демонстрирует 50-кратный цифровой зум.

Сразу послед анонса компания Xiaomi опубликовала серию насмешек над Huawei P30 и Huawei P30 Pro, которые, в частности, касаются цены.

По поводу того, как Huawei сравнивала камеры iPhone XS Max, Samsung Galaxy S10+ и Huawei P30 Pro, мы также писали утром.

Купить